menu

開/銷戶

1. 開立帳戶需提供什麼資料(個人/聯名)?
個人/聯名帳戶開戶表格、個人/聯名雙方身份證明副本(正/反面)、個人/聯名雙方住宅址證明副本(三個月有效期內)

2. 個人帳戶和聯名帳戶有什麼區別?
聯名帳戶需由客戶雙方共同操作,並且所提供的銀行資料必須為聯名帳戶。

3. 開戶有沒有最低投資額要求?
沒有

4. 完成開戶一般需要多少天?
一般需要3-4個工作天。

5. 如何知道帳戶已經開立完成?
開戶通知信函(包含帳戶號碼、密碼以及匯款銀行資訊)將通過電子郵件或信函的方式提供予客戶。

6. 帳戶開立後能交易哪些產品?
股票、衍生工具(如牛熊證、渦輪)、基金、債券、環球股票(如美股、新加坡股、台股等)

7. 保證金帳戶的融資額有多少?
視乎股票品質不同其所對應的按揭比例也不同,並且不是每支股票都有按揭價值。

8. 如何開通環球市場?

  • 于華泰香港開立證券戶口,帳戶即已預設已開通環球市場交易許可權。客戶如美股市場需額外簽署W8表格。
  • 環球市場包括:美股、德國股票、澳洲股票、新加坡、日本、馬來西亞等股票,目前除美股以外僅接受電話下單。

9. 如何辦理銷戶手續?
客戶需于華泰香港網站下載取消戶口申請表,並將已填妥表格通過電郵或者傳真提交予我司。

XS
SM
MD
LG