menu

公司新聞

華泰國際助力玩友時代成功在香港交易所主板挂牌

2019年10月8日,FriendTimes Inc.(即“玩友時代”、 “公司”,股票代碼6820.HK)在香港聯合交易所主板成功挂牌上市。玩友時代以每股1.52港元的價格全球發行3.3億股,募集資金總額爲5.02億港元(行使超額配股權前)。華泰金融控股(香港)有限公司擔任本次上市項目的聯席帳簿管理人和聯席牽頭經辦人。

華泰國際充分發揮境內外一體化的平臺優勢及强大的海外銷售網絡,在前期協助公司在香港、北京、上海進行了了多輪高質量的非交易路演,爲公司後期成功發行奠定了良好的基礎。最終公司國際配售部分實現了接近2倍覆蓋,成功鎖定各類優質投資者,包括主權基金、知名長綫基金及對沖基金,以及高淨值個人等,香港零售部分也獲得了超過7倍的訂單認購。華泰國際以高效的執行能力,出色的承銷表現,贏得了客戶的高度認可。

XS
SM
MD
LG